Quando a magia desaparecer de repente
E você ficar sem saber o que fazer
Levante seu rosto valente
Ainda há muito para acontecer
 
Tudo o que você sempre sonhou
Está ao alcance da sua mão
Basta nunca se arrepender do que amou
E voar na sua direção
 
Com suas asas do destino
Ninguém será capaz de te atrapalhar
Mesmo nos momentos de desatino
Não perca a sua força de voar
 
E no final eu tenho certeza
Que tudo dará certo
Nunca deixe de perder a beleza
E levar a vida de peito aberto

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados