Quando a dor está muito grande,
eu busco das lembranças,
o prazer de estar contigo.
 
É um estar quase sem estar.
Porque mal posso te tocar.
És um sonho, só posso te sonhar.
 
Eu preciso de você
pelo resto de minha vida
eu preciso mesmo de você.
 
Não sei o que faço,
se acordar e não te ter em mim.
És meu primeiro pensamento.
 
És a razão de o meu despertar.
É o tudo que tens pra mim,
então, é o tudo pra mim.
 
Enide Santos 09/05/14

Enide Santos
© Todos os direitos reservados