UM PRESENTE SEM CARTÃO E CORAÇÃO

UM PRESENTE SEM CARTÃO E CORAÇÃO

 


http://www.youtube.com/watch?v=TdyXuKgMfWk

                                  ADAMO FEMME


UM PRESENTE SEM CARTÃO E CORAÇÃO
 
Amo você mais que  jamais saberias
Amor igual a vida inteira mendingaria
Em meu coração abrigo encontrarias
Muito amor carinho ternura te daria
 
Talvez o destino  ingrato com nós.
Mas  agora pouca importa saber
O que mais importaria seria nós sós
Desfrutando deste bem querer.
 
Vidas paralelas não só no infinito
Em qualquer ponto das estradas
Se entregam ao eu me permito
E ao leito as almas são amada.
 
Isto não é qualquer poesia de final dia.
São sentimentos que brotam do coração,
De ponta cabeça são os  dias  de alegria,
E muita paixão  síntese de  um cartão.

Eterno apaixonado

15 de Abril de 2014
00:43 horas

 
 
 

EM CASA
Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados