Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RIBEIRO

RIBEIRO

Um sentimento que se traduz nas essência de um vazio, onde nosso sonho, não se faz.

um lindo poema

POETISA,

SE NADA MAIS RESTA, QUE TAL UM RECOMEÇO, UMA NOVA CHANCE??? NOBRES VERSOS REVELAM A GRANDIOSIDADE DE UMA LINDA ALMA SONHADORA. APLAUSOS MENINA!!!

Relendo Nada Mais
Espero que não seja nada mais
Que seja tudo mais.

Você Nair:
Faz brilhar
Tudo aqui.

ubirajara

ubirajara

Olá menina! Porque a vida tem de ser assim, feita de desencontros, caminhos divergentes, Porque uma paz aparente?

Parabéns!

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Tudo uma linda ilusão. Um abraço

Lindíssimo! Final de uma relação em que as imagens ecoam pelos espaços transbordando a sensação do vazio, do Nada Mais, apesar do Tudo que se carrega, das partes que se agregam, das lembranças que não têm fim, do amor que não se acaba. Aplausos, querida poeta!

Beijo, com carinho!

Carmen Lúcia

Separação
Junção
A 1° dói no coração
A 2° só existe porque existiu a 1°.

Nair não se separa nunca da poesia.

Trilhões de aplausos.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Dia desses eu estava pensando na palavra separação. A gente se separa de um pedaço da nossa história, um pedaço de nós, e como Nair diz, cada um leva um pedaço do outro. Não tem como não sentir dor, sensação de fracasso, perda, essas coisas. A gente se questiona, se corta, corta a própria carne.
A dor e a lembrança produzem poesias belas.
Força sempre !

BUENO

BUENO

Grande Dama da poesia que bom te ler de novo, adoro o que escreves. Eu, o caçador de lobisomens, mal rolou a quarta de cinzas estou a caça dos tais que, parece, escafederam-se de vez. Tem nada não, tenho noticias que os há pelas bandas de Santa Catarina. Estou rumando para lá e se, por infelicidade, finar-me frente ao "maledeto" deixo encaminhada minha ode de despedida.