Lágrimas de Sangue

 Eu me lembro dos nossos momentos;
Mas não queria acreditar no fim;
Você sabia desde o começo;
Que tudo não passara de ilusão.

Não queria acreditar na verdade;
Mas o relógio corre contra o tempo;
E agora deixarei a minha vaidade;
O amor e a paixão se vão ao vento.

Agora eu sei que um dia o fim chega;
Estou pronto para me render;
Depois de longas noites sozinho;
Chorando lágrimas de sangue;
Tentando aquecer com o novo.

A vida foi curta para o nosso romance;
Agora já é tarde demais para lamentar;
A guerra acabou, não existe mais;
Amores, paixões, arrependimentos.

Só resta o presente momento;
Para tragar as angustias, os medos;
Joga-los para longe do caminho;
Buscar, mesmo chorando;
Pensar no caminho solitário.

Errar é a máxima de nossa vida;
Mas buscar a felicidade a partir do erro;
Lutar contra o mal que lhe aflige;
Descartar as dores do coração partido.

Mesmo com essa névoa sombria;
Caminho a passos lentos;
Tentando fugir de tais lembranças;
Que fazem meu coração sangrar.

O tempo é perfeito demais;
Colabora com nosso sofrimento;
É o mais perfeito remédio;
Para a cura de um amor bandido.

Poema Romantico e doloroso

Caruaru