POR QUE INSISTE TANTO

EM DIZER,

QUE NÃO GOSTA

DE UM FRUTO

QUE NÃO EXPERIMENTOU?

O QUE DELE SABE?

SE NUNCA SE DELICIOU

COM O CHEIRO

QUE DELE EXALA.

SE NÃO SENTIU A MACIEZ

DE SUA PELE AVELUDADA.

SE NEM SACIOU SUA SEDE

COM O SUMO

QUE DELE BROTA.

SE TAMPOUCO PROVOU

DO MEL

QUE ESCORRE

DE SUA POLPA

CARNUDA.

NÃO!

NUNCA DIGA

QUE NÃO GOSTA,

DE UM FRUTO

QUE NÃO PROVOU...

AINDA!

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados