Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta, quanta criatividade e inspiração! Que poesia linda você fez com uma simples vela! Que imaginação e dom poético! Isso é ser verdadeiramente "poeta"! Beijos!

(Obrigada por seu comentário lá no meu cantinho, que é nosso...rs)

Lindo poema! Uma descrição muito criativa e inspirada que parece desenhar em nossa imaginação as particularidades tão poéticas de uma simples vela. Certamente, nossa poetisa estava iluminada pela luz da inspiração ao compor este poema, porque ficou esplêndido.

Um abraço!

A luz sempre brilhará em perfeita harmonia .! Dar beleza e sempre deixa o brilho à quem dela se enfeitar ( eu senti esse brilho no dia do meu casamento ).
Vela também a velar quem um sono profundo passar ou simplesmente a iluminar a vida de quem tem sede de luz!
E quem está sempre diante desse lampejo , tem em seu viver o verdadeiro saber! parabéns ! O brilho de seu verso, sempre ilumina quem por ele passa e desse clarão se energiza o suficiente para dar luz em sua vida!!!! Amei de paixão!

ubirajara

ubirajara

Quem diria que apenas uma vela daria isto tudo!


Parabéns menina!

Jota Garcia

Jota Garcia

Grande Nair, pra tirar leite da pedra, só ela.
Como agora que vê poesia em quem ri e em quem chora
Quando ao redor de uma tremulante vela.

Tenho aprendido muito
Curtindo sua genial poesia
Nair.

Tanto que me inspirou a compor
VIDA VADIA.

POETISA...

PERFEITA!!! SEUS VERSOS SEMPRE ENCHEM MINH'ALMA DE LUZ,COMO SUA VELA. AH, QUANTO AO "AINDA" DO MEU POEMA...É EXATAMENTE O QUE VC PENSOU.RSRSRS...BEIJOS NO CORAÇÃO!!!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Agradeço os comentários e a doce lembrança das "figurinhas". Para vocês só a chama dançarina e avermelhada das velas, muitas velas. e a chegada de barquinhos cheios de esperança.
Abraço.

Praciano

Praciano

Barquinho a vela
aceso em alto-mar
farol pra ela
que espera namorar.
Acesa a vela
pois falta a do interruptor,
a vela vira projetor
e as mãos
bichinhos sombrios...

Alguém que não recordo agora certa vez disse que as grandes obras são aquelas que nos inspiram a fazê-las, ao nosso modo é claro.
Fica aqui o meu comentário a esse belo poema.

Praciano

Praciano

Barquinho a vela
aceso em alto-mar
farol pra ela
que espera namorar.
Acesa a vela
pois falta a do interruptor,
a vela vira projetor
e as mãos
bichinhos sombrios...

Alguém que não recordo agora certa vez disse que as grandes obras são aquelas que nos inspiram a fazê-las, ao nosso modo é claro.
Fica aqui o meu comentário a esse belo poema.