Destaques

Setembro de 2008

A vida de uma lágrima(Rondel)

A grande escritora e poetisa [ Úrsula A. Vairo Maia ] dedicou a "A vida de uma lágrima" intenso sentimento em versos de rondel, ministrando sua maestria em mais uma de tantas preciosidades literárias de sua autoria. Esses versos são uma excelência que seu talento elaborou em uma ode a lágrima de cunho espetacular.Não deixem de ler e se encantar com essa poesia .

Pesada e viscosa é a lágrima que cai

A burilar meus sentimentos na porosidade dos meus lamaçais

Marejando meus pensamentos, lubrificando meus ais

Solitários momentos na inquietude da alma

Nas asas de um Beija-Flor...

Quanta sensibilidade, quanta magia em seus versos, ecoam na alma, sou seu fã Teresa Rainha Cordiloli... Versos vivos não se limitam a ficar só em seu poema, estão agora em minha mente, feito semente que germina, e com certeza dará frutos...
Parabéns Teresa, estou imensamente feliz, foi uma das mais belas poesias que eu li, quero compartilhar com o mundo... Santa Teresa Cordioli...

E a tua imagem
que ficou cravada
como pedra rara
na pupila de meus olhos
ainda voas em meus pensamentos