Destaques

Agosto de 2008

ORGULHO EM SER POETA

Rose, minha querida....
Que lindo...

A poesia é nossa, mas também está naquele que nos lê
e aos que nos acham bregas, e, muitas vezes não sabem nem o porquê...
explico-lhes... é por não terem encontrado a poesia do seu viver.

Um texto para nós, poetas, que ficamos felizes quando nossa sensibilidade consegue tocar a sensibilidade daquele que nos lê, dando-lhe a felicidade, o alento, o carinho, que nos é sempre retribuído.
Parabéns Rose, por mais este belo texto.

Jamais..Jamais acabem com a poesia...
Sejamos bregas com alegria.
E ser, com orgulho e satisfação,

Poetas dessa Nação!” (Rose Felliciano)