Destaques

Maio de 2008

BASTA APENAS SER MULHER

\"Uma mulher tem que ter qualquer coisa além da beleza.\"
Vinícius de Moraes

É lindo perceber um homem que olha para uma mulher e vê além.
Alem de beleza pura e simplesmente.
Que sabe valorizar a feminilidade, que se adentra no universo feminino, para conhecer de fato os sentimentos da mulher.
E \"Basta apenas ser mulher\" é uma homenagem, um carinho, uma declaração de amor a cada mulher.
Do poeta [Luiz Carlos Gurutuba] o que dizer??
O que todos sabem, é um grande poeta, seus poemas uma aula de lirismo.
Recomendo, leiam, comentem, deleitem-se com as obras desse poeta tão sensível, tão competente, tão querido.

\"Não precisa ter pudores,nem também despudorada,
Não precisa saber tudo;e sim,saber o que quer.
Tem que saber ser caça e às vezes caçadora,
Tem que saber ser menina,sem deixar de ser mulher.\"

* Meu aniversario *

Um exemplo de amor que devemos tatuar no coração eternamente!
Obrigada querida Vania por resgatar os valores da inocência!

João Vitor e menina Isabela...
Crianças saudades de você...
Crianças que não sabemos onde está a lei...
Que como uma antiga canção diz num refrão...
Cuidar as crianças de nosso Brasil...
Ciranda cirandinha...Vamos todos cirandar!
E que no futuro,..Está canção, todos venham escutar!
Parabéns Fada Madrinha!!

Fantasias a criar e eu vou com você...
Neste teu mundo encantado...
Neste país de fantasia de universos paralelos...
Por você eu grito S.O.S criança inocente...
De sonhar tão mágico onde ficou teus passos...