Destaques

Março de 2008

Me encanta esse teu jeito

Lindo, lindo, lindo texto! O Amor é mágico; e quando as palavras expressam esta magia, o texto fica belo, transcende o papel e alcança a alma de quem o lê.

Felicidades para vocês! Que Jesus Cristo abençoe tão lindo e inquestionável amor. Parabéns a você e a quem te inspirou!

Por "me encantar este teu jeito" de escrever, Rose Felliciano, recomendo-o a todos.

E imaginar,
Que ao acordar ainda teria
Alguém que em todo o amanhecer me diria:
-Te amo, como a primeira vez da minha vida...."