Destaques

Outubro de 2007

Mulher

Nossa escritora Ivone Boechat, presta homenagem não só a si mesma mas, a todas as mulheres (Deusas), as quais nós meros mortais (homens) colocamo-nos a vossos pés em reverência... Não deixem de ler e comentar esta obra-prima digna de todos os elogios...

O homem colheu a flor,
beijou-a, com ternura,
chamando-a, simplesmente,
Mulher!

LÁGRIMAS

ANJO TRISTE: Este é o poeta!
LÁGRIMAS: Esta é a poesia!

Leiam amigos...
Um poema lindo e magico como é a força de um anjo vedadeiro!
Este é Daniel resurgindo das cinzas como "FÊNIX" e sua história!

Meu carinho desde já por todos que aqui passar!

Do abismo que eu caí.
A dor me deu forças pra subir.
Quantas vezes você chorou.
A tua lágrima me acordou.
A poesia me resuscitou.
O anjo voltou...