Destaques

Julho de 2006

Te Espero

Caros amigos, convido vocês a escutarem uma canção: nosso amigo Ederson Peka canta a saudade... A melodia? Não se preocupe, ela tocará em seu coração durante a leitura...

Há coisas na vida que duram apenas um momento, uma paixão passageira; mas um amor verdadeiro... ah! este dura a vida inteira!

Força, Peka... Obrigado por nos brindar com mais esta obra.

Doeu demais quando escolheste te afastar!
Eu tinha planos pra te ter bem junto a Mim;
E a cada noite Eu trago lágrimas no olhar,
E guardo o abraço de perdão e amor sem fim

Poema Despedaçado

Quando você ler um poema, e seu coração apertar, seus olhos umedecerem, seu espírito deitar em paz de tanta identificação poética, saiba: acabastes de ler uma obra prima. Este poema de Marina Seneda é mais um destes no rol dos que se fixam nas linhas da eternidade, passe o tempo que passar.

Um pedaço deste poema
Fica guardado pra se algum dia
Não houver outro meio de retribuir
A quem me ajudar, senão com poesia