Destaques

Março de 2006

SÊ...!!!

Vou falar da Vania Staggemeier, um anjo de nosso site. Todos os dias nos deparamos com suas palavras, a nos encorajar, a nos saudar. Lendo outros autores sempre encontro palavras dela, dando força, prestigiando, todos os autores. Prestigie nosso anjo, afinal nesta poesia ela "se" superou...

Se mesmo assim uma lagrima...
De seus olhos insistir em rolar...
Lembre-se é a minha imensa...
Saudade a me consumir...

Diga-me

Quem entenderá o triste mistério da ingratidão? A petição de Felix Ventura é o grito desesperado de quem amou até às últimas conseqüências; de quem almeja nada mais do que compreender o porquê. Apenas diga-nos...

Diga-me
Se deixarás o ninho de cumplicidade
em busca de mundos outros, outros rumos,
arremessando-me à descrença
de um sincero e verdadeiro amor?