eu sou yanne karoline tenho 17 anos sou muito extrovertida e adoro poesias e poemas.

"quando duas bocas não podem se beija dois olhos se beijam numa troca de olhar"

💬   yannekaroline_16@hotmail.com

Poesias de yanne

Título Data Com.
amor proibido 29/04/2007 0