Vivian da Rosa Costa

Na infancia a criança mais feliz do mundo, na adolescencia descobrindo coisas novas e criando novas opiniões, hoje quase uma mulher tem seus sonhos e principalmente desejo de realizá-los, para isso vai em busca sempre com muita perseverança e vontade. Sempre aprendendo com seus erros e preocupações demasiadas. Adoooora música - quase todos os estilos, e tem músicas que contam mais de si que si mesma.

"Ao nos encontrarmos o brilho do amor reinará em nossos olhares"