Por quê? Penso em você desse jeito
Como nunca fiquei pensando em alguém
Porque amo tanto seu jeito porque única coisa q
Quero é ta perto de você mesmo sem fazer nada
Só ti vendo meu mundo fica completo
Quando menos espero ta lá pensando em você e no
Seu sorriso fico vidrado louco apaixonado
Pra todas essas pergunta só tem uma pergunta
To sofrendo de uma coisa q nunca senti
O amor então só posso falar uma coisa
TE AMO

"o pode ilude as pessoas quere ser maiores as outras"

💬   vvenilsondematoss@hotmail.com

Poesias de venilson

Título Data Com.
desejos 08/11/2008 0