Bate coração, cheio de emoção
coração batendo, no fundo do peito
a alma que chora, coração se apavora,
lágrimas caem, por um coração que não mais bate,
sozinho estou, sem o meu grande amor,
só me resta olhar para um enorme vazio no meu coração.

"coração frustrado"

💬   re_william@hotmail.com