sou extremamente sincera, amiga,otimista,de bem com a vida e com o mundo. gosto de cozinhar, dançar,bater papo com amigos,sair a noite, sou apaixonada pela vida noturna,prefiro dias de muito sol,não gosto de chuva nem do frio. música só romanticas o mesmo vale para os filmes,adoro ler romances e biografías.minhas maiores paixões.!!!!...... meus netos , meu lema é amar a Deus sob todas as coisas!!!.

"deixei o passado,vivo o presente,confio no futuro."

💬   toninhaferreira2008@hotmail.com

Poesias de toninhaferreira

Título Data Com.
A FELICIDADE 03/02/2011 0
argola de ouro! 10/01/2011 0
beijo roubado! 09/01/2011 2
O TEMPO! 23/12/2010 1