Thilara Pordeus Leite Costa

Se um dia tiver que escolher entre o mundo e o amor... Lembre-se: Se escolher o mundo, ficará sem o amor, mas se escolher o amor, com ele conquistará o mundo! - Amar é sentir na felicidade do outro a própria felicidade.Se encontrares espinhos pelo caminho, não se preocupe, pois o maior homem do mundo, fez de espinhos sua coroa de vitória!!!Queria que você fosse tudo em minha vida, mas quis demais. Você foi apenas um sonho, nada mais.Há pessoas que fazem de tudo para serem marcantes, outras agem naturalmente tornando-se inesquecíveis, assim como você!!!Nunca chore por alguém, pois quem realmente merece suas lágrimas, nunca lhe fará chorar!Eu te amo uma frase muito forte um sentimento tão profundo que sinto por você que eu nunca senti por outra pessoa...

"Tem coisas na vida que é melhor deixar nas mãos do destino"

💬   shynefadadamoda@gmail.com

Poesias de Thilara Pordeus Leite Costa

Título Data Com.
Amizade verdadeira 20/10/2011 0