Thiago Souza Pimentel

Thiago tem 24 anos, é mineiro de Belo Horizonte e economista formado pela PUC-Minas. Atualmente não tem residencia fixa, percorrendo o mundo em busca de novos conhecimentos e culturas. Tem predileção por formas de vida alternativa e em comunidade.
Como amante da literatura encontra no movimento Beat dos Estados Unidos dos anos 1950 sua maior fonte de inspiração para escrever, tendo Jack Kerouac seu maior ídolo. Além de ter forte admiração por autores como Henry David Thoreau e Liev Tolstoi.

"(...) e quando você olhar para cima e houver pelo menos uma estrela no céu, então o brilho desta refletido nos teus olhinhos serei eu te beijando a alma com amor e carinho..."

💬   tatah1984@hotmail.com

Poesias de Thiago Souza Pimentel

Título Data Com.
O Que Acontece Com Você? 05/01/2009 1
What About You? 04/01/2009 3
Perfeição 04/01/2009 1