Amante da natureza, aquela que busca a alegria ao som do canto de um pássaro e recebe a energia do sol, se molha e purifica com a chuva e recebe o beijo de uma brisa suave.

"Você pode conquistar muito mais além do que pensa e imagina, seja firme, não desista, acredite em você."

💬   thalyta-chaves@hotmail.com

Poesias de Thalyta C. Silva

Título Data Com.
Passageiro 11/09/2020 0
No meu Jardim 05/09/2019 0
Seguindo 08/08/2019 1
Ei, Você! 17/03/2019 0
Amado 01/03/2019 0