Sou uma ótima pessoa, Gosto de viver a vida, Gosto de sonhar, Eu sou Thaís.
Não posso me limitar, limitar é para os fracos.

"É melhor sorrir do que chorar, é melhor tentar do que perder sem tiver tentado."

💬   thais_d.melo@hotmail.com