Escrever é um passatempo que para mim é agradável, embora mesmo dando o melhor de mim, nem sempre consigo conseguir o objetivo: Compor algo gostoso de ler!

"Escrever é preciso, falar não é preciso."

💬   tadeupolato@cooperin.com.br

Poesias de Vinícius Tadeu

Título Data Com.
A MENINA E O CANARINHO 11/03/2012 0