sou a brisa que o vento levou sem permissão
sou o calor do sol que arde o teu corpo
sou o mar que te afoga
sou tudo
sou nada
sou vidas passadas
sou uma mente confusa
sem preconceito
sem ambição
uma mente de pensamentos
que surgem em vão...

💬   vendasonlinebr87@gmail.com