aprendiz de uma historia

Pessoa disposta a aprender e compartir seus sentimentos e historias de aprendizado para com os demais e assim poder desenvolver novas formas de amizades.

"Verdadeiros amigos sao aqueles que mesmo que saem da sua vida jamais saem do seu coraçao"

💬   suelainegorete@ig.com.br

Poesias de aprendiz de uma historia

Título Data Com.
Redençao 03/07/2010 0