Ao falar sobre nós mesmos tendemos a ocultar o que não nos agrada, e dizer apenas o que nos enaltece. Difícil fugir disso... Digo apenas que sou uma mulher guerreira, que luto pelos meus filhos, pelos meus sonhos, pelos meus amores, pelas minhas ideologias (posso dizer que ainda tenho algumas). Estou tentando ser feliz. Só isso... o mais, vai se descobrindo..........

"O universo conspira a meu favor, e ele me ajudará a te encontrar, pois quanto se luta pelo verdadeiro amor, a vitória é certa, é só saber esperar."

💬   maristellathais@live.com