Sócrates de Paula

Não me denomino poeta, apenas descrevo o que penso.
Tento as vezes embolar rimas, pra ver se surtem efeitos.
Por vezes, me encontro, nos meus escritos, meio perdido.
Por outras vezes me encontro afoito.
O fato é que meu impulso está mais na satisfação pessoal do que na beleza destes escritos. Falar mesmo que ao vento é um meio de comunicação. Meus escritos são o espelho, os reflexos da minha alma. E ela não para.

"Dizer o que pensa sempre, mesmo que angustiadamente."

💬   socrates.paula@uai.com.br

Poesias de Sócrates de Paula

Título Data Com.
O último 21/01/2006 5