Nasceu na cidade de Lages em 10/01, reside atualmente da cidade de São José/SC, possue poemas seus publicados em jornais e sites literários é Membro Correspondente da Academia de Poesia Raul de Leoni.

"A poesia é mais que o ar que eu respiro é a outra parte de mim."

💬   estrelinhademilcores@ig.com.br