Shailla Leal, 17 anos... sou presa a vontades que nao sao minhas...minha saida é escrever... entao escrevo. Baiana, nasci em Ilheus.

"...flores que encantam jardins . mundo que conhecem olhares. eis a flor, essencia fisica da alma..."

💬   msndeshailla@hotmail.com

Poesias de shailla leal

Título Data Com.
afim 23/01/2008 0
marés 26/08/2007 0