No momento tão inesperado o brilho do sól vem encandecente sobre minha face ,deixando um rastro de suor ,deixando uma vontade de sentir sua presença , em que ao mesmo tempo o vento sopra acariciando suavemente meus cabelos , imaginando ter neste momento a mais pura emoção ,o calor do amor que para ti floresce a cada minuto ,deixando o meu amor renascer e nascer por voce................

"Momento magico"

💬   scarlos_dick@hotmail.com