Quem sou eu?
Esta é uma pergunta meio difícil
Mais vou me revela sou uma garota bipolar!
Sou uma simples garota nascida em um campo de fantasia
Sou como uma brisa fria que sobra na manhã
Se me chamo de escritora confusa
Acho que posso ser qualquer coisa
Vivo sonhando com o meu príncipe encantando
Viajo cantando uma linda canção
Sou uma simples rosa que nasceu no seu jardim
Ela nunca nascerá com espinho,
Pois ela tem um coração com muito amor
Ela pode ser igual a todas
Mais diferente por dentro
O seu olhar brilha mais do que um diamante
Ela sabe entender o seu sentimento
E te ajuda em qualquer coisa
Mais na verdade eu sou uma simples garota sonhadora
Que sempre esta feliz por ser apenas uma escritora confusa
Eu sou Rute!

"Eu sei que quando eu olhar pra trás irei te ter aqui!"

💬   rutegatinha35@hotmail.com