A estória do meu ser!

 
 

 
 

 
Era uma vez dois seres de alma livre...

 
Um que era o encanto, que tinha o olhar mais

 
Meigo e cativante, o sorriso mais verdadeiro.

 
Pois brotava da alma, os gestos calmos e delicados os cabelos como caracol, a magia era presente até em seu andar, que saltitava, e quando se animava uau...

 
A alegria era inevitável!

 
Curiosa, doce, meiga, cativante, preocupada com o próximo e sempre pronta a ajudar, em seu rosto estava a alegria de viver.

 
A outra o ser mais desejo, lascívia, tinha cheiro de sexualidade seu olhar era penetrante, embora não tivesse o domínio de muita beleza, tinha um charme misterioso, o seu andar era firme, sua alto confiança imperava, em suas breves andadas ficava no ar curiosidade e desejo , seus cabelos vermelhos, seu libido intenso, seu respirar vitalidade, em suas curvas encontrava-se prazer, calor e suor,um ser estranhamente de fogo, calor e imaginação.

 
Porem um dia Deus vendo tanta diferença entre esses seres de alma livre, e cada um com sua singularidade, resolveu manda um vendaval tão forte que misturou os dois seres e os tornou uma único ser, o mais maravilhoso e fascinante ser, um misto de fogo e água, de desejo e caridade.

 
 

 
Um ser perfeitamente imperfeito!

 
Assim sou...    

 

 

"como saber o que é a felicidade se não conhecer a tristeza antes!"

💬   rosiclei.lima@hotmail.com

Poesias de nuvem lilas

Título Data Com.
Brilhe 28/03/2022 0
Acordou 21/03/2022 0
Sonhos... 18/03/2022 0
Melhor Lugar do Mundo! 18/03/2022 0
Coisinhas... 17/03/2022 0
Força e Determinação! 16/03/2022 0
Evoluindo 22/10/2021 0
Hummm 22/01/2021 0
Mérito... 22/01/2021 0
Um dia... 22/01/2021 1
Há de haver Amor... 17/04/2020 0
Aceitação 12/04/2020 0
Sensibilidade 03/04/2020 0
Mas... 19/11/2019 0
Direção 19/11/2019 1
Decisão 19/11/2019 0
Flores 19/11/2019 0
Acácio 19/11/2019 0
Eu... 19/11/2019 0
Feliz dia Mega Especial! 07/10/2019 0