Uma vez me disseram que o amor é uma guerra, mas acho que ela é uma força que nao pode ser vencida.
Acho que as pessoas deveriam crer mais em nas outras pessoas mas hoje so nao olham mais para o proprio umbigo pois nao conseguem.

"Sigam seu coração pois na verdade ele nao mente para voce so lhe mostra outro caminho."

💬   rodrigo_pedreira7@yahoo.com.br

Poesias de Rodrigo

Título Data Com.
Os quatro elementos - Parte 2 18/08/2006 0
Os quatro elementos Parte I 18/08/2006 0
El fuego 18/08/2006 0
você 13/06/2006 2