um sonho pra v iver

TODA DICAÇÃO A VOCÊ MÃE

 

 

 

 

MULHER PODEROSA,

 

QUE NOS CRIOU COM MUITO AMOR,

 

 

 

NOS DEU À VIDA

 

 

 

EDUCOU-NOS COM  MUITO AMOR,

 

 

 

NOS DEU CARINHO,

 

 

 

COLOCOU-NOS NO COLO E,

 

COLOU-NOS PARA DORMIR.

 

 

 

A VOCÊ MINHA MÃE UM ETERNO ABRAÇO

 

 

 

DEUS NA SUA INFINITTA BONDADE CUIDE DE VÓS.

 

 

 

ROCK HUDSON MATIAS FARIAS

 

 

 

09/05/2018

 

 

 

 

 

 

 

 

"TODA DICAÇÃO A VOCÊ MÃE"

💬   rockhudson36@outlook.com

🔗   https://GOOGLE

Poesias de um sonho pra v iver

Título Data Com.
VIDA 19/01/2020 0
HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES 13/05/2014 0
DEDICAÇÃO A MINHÃ MÃE 09/05/2018 0
HOMENAGEM AO DIAS DAS MÃES 13/05/2017 0
ESTRELA 29/01/2016 1
INTEGRIDADE 20/01/2015 0