Cláudio Roberto Simões Rodrigues

Cláudio Roberto Simões Rodrigues nasceu em Ivinhema - MS, em 11 de agosto de 1979. De uma família simples de agricultores era o terceiro filho. Ante a insistência de seus pais para que obtivesse um diploma, cursou o primeiro grau através de Ensino Supletivo na cidade de Nova Brasilândia do Oeste - RO, num período de 6 meses, formou-se como técnico em contabilidade na mesma cidade em 1999. Prestou vestibular para o curso de Letras Inglês na cidade de Rolim de Moura - RO onde formou-se no ano 2005 no mesmo curso. Ainda como acadêmico escreveu o livro Rio & outros poemas, lançado em maio de 2004 numa parceria com seu amigo e irmão Gregório Max. Livro este dividido em duas partes "poemax" e "poebeto".

"Cadê o amor que estava aqui? - O gato comeu!"

💬   robsimoes@gmail.com

🔗   https://www.roberto.simoes.nom.br

Poesias de Cláudio Roberto Simões Rodrigues

Título Data Com.
Diário 19/12/2006 0
Saudade 19/12/2006 0