Sou apenas quem sou, quem eu considero ser,sou um poeta embusca de um lugar para divulgar meus pensamentos que não são poucos.

"sou apenas quem sou, quem eu considero ser,sou um poeta embusca de um lugar para divulgar meus pensamentos que não são poucos."

💬   raffah_music@hotmail.com

Poesias de Rafael Alves

Título Data Com.
Duvídas 29/05/2011 0
Quem sou 29/05/2011 0
Olhos de esmeralda 28/05/2011 0