Nasci dia 22 de novembro de 1988, em São Paulo-Sp. Moro no bairro da Penha, na zona leste.
O meu interesse por escrever, por poesia, surgiu quando veio a acontecer meu primeiro dez em redação. Aquilo me proporcionou uma liberdade, uma liberdade de eu pensar e dizer o que quero diante de um papel. A Liberdade de criação do meu mundo.
Sou estudante do 2º ano do ensino médio. A escola litéraria que mais gosto (dentre as que estudei), e que me inspirou a escrever, é o Romantismo.
Pretendo cursar faculdade de Letras.

💬   masterofmyself6@hotmail.com

Poesias de Ralph Möller

Título Data Com.
Uma canção sem pretensão 28/08/2004 0
Existe a perfeição? 14/08/2004 1
Insensibilidade? 13/08/2004 3