Nascida em São Paulo em 08 de setembro de 1976, uma apaixonada por tudo relacionada à arte, principalmente a assuntos literários.
Com poesias publicadas em uma Antologia Poética e alguns textos premiados em concursos literários.
Seus trabalhos podem ser vistos em www.racky.cjb.net.

💬   racky@terra.com.br