Micaely Andressa Santos

Alguns podem ate achar q sou mt nova com apenas 11anos(minha idade atual)fiz minha primeira poesia.
Espero ser bem recebida e por favor se copiar coleque o nome do autor verdadeiro se vc se diz poeta entao nao roube a poesia dos outros.
Sou de Itajai SC
BJS OBG POR TER LIDO
Q DEUS ESTEJA COM VCS

"Nunca deixe de correr pelos seus sonhos"

💬   micaelysantos2001@hotmail.com

Poesias de Micaely Andressa Santos

Título Data Com.
Te Achei 27/09/2013 0