Poeta por devoção. Mineiro destas verdejantes terras de montanhas e cachoeiras e lindas mulheres. Brasileiro por convicção, paixão e nascimento mesmo. Casado e pai de dois filhos. Amante das leituras, todas elas, com raras exceções. Torcedor ávido e apaixonante do Clube Atlético Mineiro, o Galo mais famoso do mundo. Um trabalhador das palavras. Operário dos versos, um romantico à solta nesse mundo desenfreado e sem rumo.

"O amor é o oásis na aridez dessas nossas lutas."

💬   pcfernandes2804@gmail.com

Poesias de Paulo Fernandes

Título Data Com.
Abandono 13/10/2011 0
Os amantes 28/03/2011 1
O espelho 16/11/2010 0
Indio 23/02/2010 0