Paulo Cesar Soares de Oliveira

Nasci em 1964, desde criança gosto de escrever.
Escrevo para as pessoas que amo, adoro escrever sobre o amor.
Não sabia exatamente o que era o amor, até conhecer a Rosane Oviedo.
Com ela decidi mudar minha vida, fui morar com ela, tivemos lindas filhas....
Mas acho que não consegui demonstrar todo o amor que sentia por ela e ela se foi.....
Hoje, tudo que escrevo é no sentido de recuperar o amor que ela tinha por mim..
Tenho certeza que conseguirei, pois acredito no amor.....

"Nunca abandone o amor, lute sempre por ele!!"

💬   papaulo@gmail.com