Tenho 19 anos, sou do signo de líbra, sou magro, atraente, tenho muita afeição por física e matemática, amo estudar física... Adoro poemas e poesias porém não sou fã da arte literária, apesar de admirá-las!

adoro rock, música clássica, jazz, blues e mpb!

toco violão/guitarra... e minhas 5 bandas de rock preferidas são: Nirvana, Pink Floyd, Iron Maiden, Stratovarius e Ozzy Osbourne!

é isso aí pessoal... estou aqui para poder compartilhar de meus pensamentos com todos!

desde já agradeço a futura compreenção!

"Em ti encontrei a felicidade, mas porém em ti e somente em ti, pude conhecer e abraçar a ilusão!"

💬   raphaellimasodre@hotmail.com

Poesias de Raphael Sodré

Título Data Com.
Significado do tempo... 02/12/2007 0