Maria Sara Michelin

bom.. tenho 13 anos, escrevo poesias desde os 9. Gosto muito de Vinicius de Moraes.. adoro poesias e esse mundo romântico das palavras.. acredito que poesia e romantismo, não tenha idade.

"você deveria saber, o quão poético é, contornar teus lábios com os meus dedos.."