Neucelia Felix

 Neucelia Felix da silva , formada em pedagogia pela universidade do Oeste Paulista (UNOESTE) , Professora de ensino fundamental e EJA . Nasci na cidade de Presidente Prudente SP em 30/06/1975. 

 

Lancei meu primeiro livro \"Tempo e poesia \" em 2.012, e em 2014 um infantil sobre \"Dengue\"

 

 

 

 

 

 

 

 

"O sonho de cada dia nos fortalece e impulsiona para o enfrentamento de dificuldades."

💬   Fale com o Poeta