Renata Larissa Dos Santos Barbosa

Garota de 14 anos que adora escrever poesias e outros tipos textuais...!

"Nem tudo são flores no amor cabe a nós transformamos ele em algo surreal,belo e quem sabe inacabável...!"

💬   lary_loks@hotmail.com