gosto muito de poesias me sinto amor eterno em tudo em poemas eu vago em longas estradas e me solto como o vento os meus pensamentos se calvaga em torno dessa jornada...

"nao sou capaz mas confio no meu taco se e pra se entao vai ser vamos..."

💬   miyanolourdes@hotmail.com