"Às vezes é um erro subir, mas é sempre um erro nunca tentar. Se você não subir não vai cair, a verdade é essa. Mas será tão ruim assim fracassar? Tão duro cair? Às vezes, você desperta... Outras, sim, você morre. Mas há uma terceira alternativa: você voa."

Sou formado em Rádio e TV pela Belas Artes, curto cinema (em especial os road movies), estudo viola clássica e trabalho no terceiro setor. Acho que nasci na época errada, gosto de arte, cultura e velharia. Também adoro os livros e quadrinhos do Neil Gaiman, pois ele explora muito bem os sonhos e quase sempre a realidade não me apetece. Então é sempre legal quando você cruza com pessoas singulares que te inspiram, pois para mim, personalidade é o que mais importa, independente de idade.

"Às vezes queremos mudar o mundo, mas antes é preciso mudar a si próprio, para enxergar as coisas a fundo..."

💬   michelviolista@gmail.com