Sou um cara tranqüilo, mas como qualquer um, tenho meus momentos de mau gênio! Gosto de fazer amigos, porém os prefiro ter com qualidade em vez de quantidade, porque um amigo é o maior tesouro que se pode ter. Me identifico com Águias Americanas(as de cabeça branca) pelo seu estilo e jeito de ser. Não gosto das outras águias por serem muito cruéis!

Sou Economista, fui Executivo de uma multi suiça,onde tive escritórios tanto em Resende(RJ), como em S Paulo(SP)... Workaholic, trabalhava ca 12 hs/dia, o que me rendeu após 17 anos, um stress daqueles...

 Já gostei de beber,mas parei há cerca de 30 anos atrás! Também fumei muito, 45 anos...Parei em 03 Set 2003, quando quase morri... Eu infartei enquanto fazia uma cineangiocoronariografia (cateterismo). Fui revascularizado 2d após, às pressas, porque estava todo entupido(na ocasião os médicos disseram que o meu caso era gravíssimo e que eu tinha dado muita sorte) e aí fui turbinado(1 ponte radial, 1 mamaria e 2 safenas). Os médicos que leram o meu laudo disseram que eu era um milagre, pois estava com oclusão total em duas artérias e de 80 % na terceira!

Quando jovem fui atleta e disputei: corridas(100 e 200m); salto em distância e triplo; futebol de praia e de salão; Lutei boxe e judô. Gosto de Jogos de Salão: crapot e demais jogos de cartas; xadrez e damas; além de gamão. Gosto também de quebra cabeças e palavras cruzadas...

Atualmente, devido a restrições de locomoção eu tenho usado o meu tempo para escrever... Além da pagina aqui, tenho um blog (ver endereço abaixo) e uma página no Recanto das Letras,

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/merlinthewizard

Mago Merlin/...

"Na vida todo mundo pode ser Águia ; Poucos conseguem sê-lo ..."

💬   magoewicca@gmail.com

🔗   http://merlinthewizard-blog.blogspot.com

Poesias de merlinthewizard

Título Data Com.
Combater o Bom Combate !! (revisão do texto) 03/02/2011 0
Um Amor Diferente... 02/02/2011 0
Loucuras de Amor ... 30/01/2011 0
Das Bruxas e das Fadas... 29/01/2011 0