Mário Emerson (Mercinho)

Aos 13 anos fui nomeado pelo colégio Instituto Dantas Monteiro de Areia Branca-RN o poeta revelação desta terra,no mesmo ano fui entrevistado pelo colégio,2 anos depois foi feita uma filmagem com a TV Cabugí Verão não bem sucedida,nesses tempos faço poesias para festas de aniversários e etc...em 2.00.6 aos meus 18 anos sou um dos maiores poetas do nosso estado e acabo de lançar agora dia 12 de maio meu primeiro livro;Poesia,O sonho não acabou, depois de muita inssistência dos meus amigos decido emfim passar por concursos de poesias,alguns dizem que eu sou o anjo das poesias outros dizem que eu sou a reencarnação de Shakespeare e outros dizem que eu sou o cara,pois eu digo eu sou apenas um passarinho que caiu do céu e agora quer voltar a voar renasçendo aquilo que chamamos de poesia.

"quem acredita sempre alcança (Renato Russo)"

💬   mercinho.souza@bol.com.br

Poesias de Mário Emerson (Mercinho)

Título Data Com.
Anjo 30/05/2006 0